segunda-feira, 17 de junho de 2013

Super Amador: Lajes Paraná e Sarandi vão fazer a decisão

AA Atalaia 0x1 Sarandi

Com grande público na cidade de Atalaia, Atalaia e Sarandi fizeram um dos melhores jogos do Supercampeonato Amador Cocamar Purity neste domingo em jogo de volta das semifinais. Logo aos seis minutos o time da casa desperdiçou uma penalidade máxima com o goleador da competição Ednaldo. Na seqüência Alex Paulista abriu a contagem para o Sarandi. Tendo que vencer os donos da casa pressionaram e tiveram maior posse de bola. Já na segunda etapa o lateral Crézinho do Sarandi foi expulso e a pressão do Atalaia aumentou, porém o visitante teve algumas oportunidades claras de gol não aproveitadas. Ao final com o 1 a 0 resultado repetido da primeira partida o Sarandi EC assegurou a segunda vitória sobre o Atalaia e vaga na decisão.

Lajes Paraná/Sarandi Aguiar 0x0 Iguatemi FC  (penalidades 4x2)

Lajes Paraná/Sarandi Aguiar e Iguatemi FC voltaram a empatar, mas desta vez sem gols na cidade de Sarandi. O primeiro tempo foi dominado pelo time da casa, já na segunda etapa de maneira surpreendente o Iguatemi voltou melhor e ameaçou inclusive desperdiçando chances claras de gol, a Lajes chegou pouco e uma vez de maneira muito perigosa numa cabeçada do zagueiro Oscavo. Ao apito final do árbitro José Carlos dos Santos a confirmação da dramaticidade das cobranças de penalidades máximas. O garoto Júlio César da Lajes Paraná brilhou defendendo umas das cobranças de Wasghiton do Iguatemi. Daniel Marques também errou. 4 a 2 foi o resultado positivo em favor da Lajes Paraná que chega a sua segunda final consecutiva.