domingo, 11 de maio de 2014

São Jorge perde invencibilidade no Amadorzão

Hípercampeonato Amador/Troféu Dep.Dr. Batista

Caiu o último invicto do Hípercampeonato Amador/Troféu Dep.Dr. Batista em 2014. Na manhã deste domingo em confronto que serviu para recuperar jogo do primeiro turno. O Marumbiense encaixou um de seus melhores desempenhos ao longo da competição e por merecimento fez 3 a 2 diante do time de São Jorge do Ivaí. Com um futebol de entrega e objetivo o time do vale do Ivaí superou o líder São Jorge na cidade de Marumbi. Na metade da primeira etapa o jovem atacante Bugalú penetrou nas costas do lateral Jefferson e já dentro da grande área abriu o placar. No final do mesmo tempo Barriga escorou cruzamento da direita empatando para os sãojorgeeenses. Veio o tempo final e os donos da casa mesmo tecnicamente inferior mandou no jogo em razão da maneira que se impôs na partida, tanto que o atacante Sidnei em jogada semelhante ao primeiro gol recolocou o time de Marumbi na frente do placar. Dois minutos depois o meia Ednaldo mostrou oportunismo e novamente deixou tudo igual.  A partir daí houve uma melhora do São Jorge, porém em um erro individual mais tarde do zagueiro Jesse, em lance aproveitado pelo melhor do jogo, o meia Paulinho confirmou a vitória do time da casa. Na seqüência o zagueiro Jessé deixou o campo contundido e o São Jorge jogou um bom tempo com um atleta a menos tanto que o menino Guilherme foi para o gol e Cléberson, o goleiro titular esteve na parte final como mais um atacante. Ronaldo Parpinélli foi árbitro e teve como assistentes João Marcelo de Souza e Pedro Parizotto.