segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Independência Sarandi conquista Campeonato Amador

Terminou ontem em Sarandi no Estádio Antonio Pagliotto o Hípercampeonato Amador/Troféu Dep. Dr. Batista de 2014. Foi sem sombra de dúvidas à final mais equilibrada dos últimos tempos, tanto que a decisão foi resolvida de fato nas penalidades máximas. Aproximadamente duas mil pessoas acompanharam o jogo que novamente terminou empatado em 1 a 1, mesmo placar da primeira partida em São Jorge do Ivaí. E foi o visitante São Jorge FC que abriu a contagem na primeira etapa através do atacante Ioiô que desviou de cabeça falta bem cobrada pelo meia Ednaldo. Cinco minutos depois em lance de pura sorte o atacante Murilo empatou para o EC Independência/Sarandi/Etiquetas Aguiar. Foi o vigésimo terceiro gol do atacante que ficou com o troféu de artilheiro da competição. Tanto no restante da primeira etapa como na segunda o jogo foi igual com chances para ambos, porém o goleiro Cléberson (que recebeu troféu como o menos vazado) do time são-jorgeense foi o melhor do jogo em razão de defesas difíceis e importantes. Ronaldo Parpinélli encerrou a partida sem acréscimo e teve ótima atuação juntamente com a equipe de arbitragem composta por Márcio Carvalho e Claudemir Aparecido Leibante e ainda Thiago Barbosa e Vladimir da Silva. Nos pênaltis alguns jogadores deixaram a desejar e desperdiçaram as cobranças. Pelo lado do time campeão (EC Independência/Sarandi/Etiquetas Aguiar) por ironia do destino os goleadores Murilo e Samir e no vice-campeão São Jorge FC foram três Júlio César, Pomarola e Israel. O placar final foi 3 a 1. Fizeram certo os atletas Bahia, Almir e José Renato para os locais e apenas Ioiô fez para o São Jorge FC. A festa do EC Independência/Sarandi/Etiquetas Aguiar foi enorme ganhando as principais vias da cidade que pela segunda vez consecutiva fica com o titulo do Amador Regional, em 2013 a Lajes Paraná foi à campeã.

Festa em Sarandi que pelo segundo ano consecutivo fica com o caneco.