terça-feira, 31 de março de 2015

MUNHOZ DE MELLO VENCE EM CASA E SE RECUPERA NO AMADORZÃO

Jogando em casa no Estádio Municipal Sebastião Roberto em Munhoz de Mello a equipe da casa venceu o Castelo Branco F. C. por 4 x 2. A partida começou bastante truncada com muitas faltas paralisando as jogadas e logo aos 7 minutos o artilheiro Felipe Leitão abriu o placar. Atrás no marcador os visitantes foram pra cima e conseguiram empatar com o meia Everton em uma cobrança de pênaltis. Na segunda etapa, Munhoz de Mello entrou disposto a vencer o jogo, e voltou a frente do marcador com o meia Paulo Henrique em uma bela cobrança de falta aos 7 minutos.  Com a vantagem na partida os mandantes foram para cima e conseguiram mais dois gols, aos 31 com o atacante Murilo e aos 42 com o atacante Felipe Leitão que agora é o artilheiro da competição com 5 gols. No fim da partida o Castelo Branco fez mais um gol com o atacante Jeferson, decretando o placar final da partida. As duas equipe somas 6 pontos na classificação, porém Munhoz está à frente de Castelo no número de gols marcados.

No Estádio Helenton Bitencourt, o  Iguatemi F. C. empatou em 1 x 1 com o Atlético Marialva em partida que valia a liderança da competição. Como tem vantagem de gols os marialvenses lidera a campeonato com 7 pontos, deixando Iguatemi na vice liderança. O volante Ailton abriu o placar para os donos da casa aos 20 minutos do segundo tempo, os visitantes empataram 10 minutos depois com o atacante David que tinha acabado de entrar. E ficou no empate até o apito final do árbitro.

O segundo empate em 1 x 1 aconteceu na cidade de Sarandi, entre Sarandi/Aguiar x C. R. Itambé.   Jogando em seus domínios no Estádio Antonio Pagliotto, os sarandienses saíram atrás no marcador. Mas os gols só saíram no segundo tempo, Marcos Roberto atacante de Itambé abriu o placar, o Sarandi foi pra cima e conseguiu o empate com o atacante Willian Henrique que entrou na segunda  etapa, dando números finais à partida. Com o empate as duas equipes ficaram com 4 pontos, dividindo a quinta e a sexta colocação, com vantagem de gols para a equipe de Itambé.