Amadorzão: Vidraçaria Vitória/Sarandi com a mão na Taça

CAMPEONATO AMADOR

Trófeu Dep.Federal Luiz Nishimori

Goleada inesperada deixa sarandienses perto da conquista, mas Iguatemi ainda acredita.

Iguatemi do meia Éder Gomes joga em casa com o apoio da torcida
Foi uma excelente partida, a primeira da finalissíma do Campeonato Amador Regional. Um ótimo público esteve presente em jogo de muitos e belos gols e uma goleada inesperada marcaram o primeiro encontro entre Vidraçaria Vitória/Enxovais Caxias/Sarandi FC e Iguatemi. O time sarandiense aplicou uma sonora goleada, 5 a 1 e encaminhou o caminho ao titulo na atual temporada, podendo perder até por três gols de diferença, domingo em Iguatemi. Mesmo com o tamanho da vantagem diretoria, jogadores e comissão técnica mantinham o discurso de que nada está decidido sabendo da qualidade e força do atual campeão Iguatemi. “Conseguimos um excepcional resultado e sabemos que estamos bem na final, mas do outro lado tem grandes jogadores e vamos manter o respeito para com o adversário, salientou o técnico Paulo Sérgio”. Do lado iguatemiense foi uma situação de perplexidade, ninguém esperava o resultado desta forma mesmo com as dificuldades em relação a ausências e perdas durante o próprio jogo, a promessa e compromisso do presidente William Porfírio e todos é de que não vai faltar força de vontade e luta no jogo de volta. “O futebol permite histórias improváveis, conheço meu time e sei da sua valentia, vamos lutar até o último minuto”, palavras do jovem presidente. Para quem esteve em Sarandi viu um primeiro tempo equilibrado que terminou com vantagem para os donos da casa, Rafão arriscou de fora de área e abriu à contagem, na seqüência Valdecir usou a cabeça para empatar, no instante final Samir aproveitou rebote do goleiro Joel e recolocou os mandantes na frente do marcador. Já na metade da segunda etapa foi à vez de Murilo soltar uma bomba e ampliar para a Vidraçaria Vitória/Enxovais Caxias/Sarandi FC, que ainda marcou em outras duas oportunidades, Rafão numa jogada individual teve frieza e tranqüilidade confirmando seu segundo gol e por último talvez o gol mais bonito da competição, marcado a partir de uma cobrança de falta com uma relativa distância, através do volante Bahia, a bola entrou no ângulo esquerdo.