domingo, 5 de junho de 2016

Paiva Jeans e Vidraçaria Vitória revertem vantagem no Amadorzão

Warley ex-Galo Maringá é um dos destaques do Paiva Jeans
Dois jogos abriram a fase semifinal neste domingo do Campeonato Amador promovido pela Liga Desportiva de Maringá. De manhã em Apucarana, no tradicional Bom Jesus da Lapa, o time da cidade alta fez valer o fator casa e reverteu a vantagem ao vencer o Iguatemi por 2 a 1. No primeiro tempo, Emílio desviou de cabeça e superou o bom goleiro Joel, ainda na etapa inicial também de cabeça Edgar deixou tudo igual. Nos instantes finais Warley mostrou oportunismo e garantiu a vitória para os locais. O jogo foi equilibrado e qualquer resultado seria absolutamente normal em razão das várias oportunidades não transformadas em gols pelas duas equipes. A definição da vaga será resolvida no distrito Iguatemi no domingo em jogo marcado para as 15 horas. O time da casa precisa vencer por qualquer placar, já os apucaranenses avançam em caso de empate. Na outra semifinal se enfrentaram em Sarandi Vidraçaria Vitória/Enxovais Caxias e Atlético Marialva. No primeiro tempo o time da casa pressionou, mas foi seguro na boa estratégia defensiva proposta pelo técnico Carlinhos Dutra. Na segunda etapa o jogo seguiu disputado, aos 22 minutos com muita liberdade e usando a cabeça Rafão abriu a contagem. 20 minutos depois Rafão de novo em joga de contra-ataque teve a tranqüilidade necessária e ampliou o marcador. No instante final o meio campista Bahia arriscou um chute e contou com um desvio para dar números finais. Com os 3 a 0, a Vidraçaria Vitória/Enxovais Caxias/Sarandi FC além de reverter a vantagem deu um passo importante rumo a decisão podendo perder até por 2 gols de diferença domingo no jogo de volta na cidade de Marialva diante do Atlético.