terça-feira, 13 de junho de 2017

Empate no primeiro jogo decisivo do Amadorzão
Visitantes abriram vantagem que foi freada pelos locais

Terminou empatada a primeira partida da decisão do Campeonato Amador Regional. Diante de um bom publico na Vila Bomfim na cidade de Bom Sucesso, a equipe local perdia por 2 a 0 e buscou o resultado de igualdade em um bom jogo. Na primeira etapa, logo no primeiro minuto o lateral Bruno abriu a contagem, na seqüência o atacante Laércio ampliou a vantagem e se tornou artilheiro da competição ao lado de Lucas Manchinha do São Jorge (8 gols). Na etapa final com algumas mudanças os locais chegaram ao empate com gols de Pedro e Rogério. No próximo domingo, às 15 horas em Sarandi, no Jardim Independência, acontece o jogo de volta. O vencedor da partida será o campeão, se houver novo empate a decisão será em penalidades máximas (série de cinco e se preciso alternadas). Ao final do jogo as lideranças da Liga Desportiva de Maringá e autoridades estarão entregando uma quantia total de R$ 16.500,00 além de troféus e medalhas ao campeão, vice-campeão, artilheiro, goleiro menos vazado e técnico campeão.