segunda-feira, 10 de junho de 2013

Super Amador : Sarandi EC sai na frente, Iguatemi e Lajes iguais

.
Nos jogos de “ida” das semifinais do Supercampeonato Amador Cocamar Purity aconteceram apenas três gols em ambos os jogos. Em Sarandi, o Sarandi EC venceu o Atalaia pela contagem mínima em jogo de tempos distintos, os donos da casa foram melhores no primeiro tempo e o Atalaia no segundo.

09/06  Ficha técnicas: Sarandi EC 1x0 AA Atalaia
Sarandi:  Bil; Anderson,Leandro, Barbosa e Crézinho(Edinho);Raio,Aílton,Rafael Campos e Fabinho( João do Circo);Alex Paulista(Gil) e Ioiô Téc Carlinhos Dutra
Atalaia: Cléberson;Vatinho,Tiagão, Tiago e Anderson;João Paulo, Ademar( Hudson), Uelenílson e Ednaldo;Carlinhos( Hugo Tait)  e Vanin  Téc Luiz Carlos Bilico
Arbítro: Ronaldo Parpinélli   Ass: Antonio Fidalgo e Fernando Barbosa
Gol: Rafael Campos 18 1ª tempo
Cartões amarelos: Crézinho e Fabinho (Sarandi) e João Paulo (Atalaia)

Em Iguatemi também houve alternâncias de jogo, a Lajes Paraná mandou no primeiro tempo e abriu o placar com o zagueiro Oscavo, já o Iguatemi foi melhor na segunda etapa e empatou com o goleador Washington. No próximo domingo ocorrerão os jogos de volta às 15 horas. Em Atalaia, os donos da casa recebem o Sarandi que joga por um empate. Em Sarandi Lajes e Iguatemi jogam em iguais condições.

09/06  Iguatemi FC 1x1 Lajes Paraná
Iguatemi FC: Adriano;Edipo(Xuxa),Indinho, João Paulo e Dasilva;Miomio,Júnior Cesar( Dalvan Felipe)(Paulinho),Daniel Marques e Sorocaba;Alisson e WashingtonLajes Paraná: Júlio César;Bruno,Edu, Oscavo e Marcelinho; Jéfferson , Eder Gomes, Welton e Samir(Paulo Henrique);Murilo e Laércio Técnico Paulo Caetano
Arbítro: Thiago Barbosa  Ass: João Marcelo de Souza e Claudemir Leibante
Gols: Oscavo 18 1ª tempo e Washington 18 2ª tempo
Cartões amarelos: Júnior Cesar, Daniel Marques,Miomio e Sorocaba(Iguatemi);Eder Gomes e Laércio(Lajes Paraná)
Cartão vermelho: João Paulo(Iguatemi)

Sarandi 1x0 Atalaia Anderson do Sarandi com a bola sendo observado por Ueleníson do Atalaia e pelo árbitro Ronaldo Parpinélli.