segunda-feira, 26 de maio de 2014

Amadorzão: Indefinição no grupo A, no B São Jorge dispara

Hípercampeonato Amador/Troféu Dep.Dr. Batista

Três pontos separam o líder e o quarto colocado no grupo A do Hípercampeonato Amador/Troféu Dep.Dr. Batista e ainda há diferença no número de jogos, os dois primeiros fizeram um a mais em relação aos terceiro e quarto colocados o que aumenta a briga pelas principais posições e equilibra ainda mais a definição. Na cidade de Florestópolis os donos da casa perderam pela primeira vez na condição de anfitriões. 3 a 1 foi o resultado do jogo a favor da Vidraçaria Vitória/Atlético Marialva que teve o atacante Rafão inspirado marcando duas vezes. No final Thiago acendeu a esperança do florão apagada pelo canhoto Smail no final, foi a segunda vitória importante do time marialvense comandado tecnicamente por Claudemir Marques um dos melhores na função. O São Jorge recebeu o Vila Olívia e venceu seu oitavo jogo na competição mantendo a melhor campanha no geral. Mesmo sendo mais agressivo o time de São Jorge do Ivaí teve pela frente um adversário bem organizado taticamente e valorizou o triunfo. O técnico astorguense Mauricio Juliano foi o responsável e o primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. Ednaldo cobrando pênalti fez para o time da casa e Douglas de fora da área igualou. Na segunda etapa a mesma situação se repetiu, porém o Vila Olivia ameaçou em três oportunidades. O destaque da parte final foi o atacante Ioiô que em sua estréia marcou duas vezes. Fechando os enfrentamentos de domingo, O Itambé recebeu o Marumbiense e se deu bem aplicando goleada por 5 a 1. O jogo foi complicado no tempo inicial e terminou empatado. Jackson fez para o Itambé e o jovem Adriano deixou tudo igual. No segundo tempo os itambeenses resolveram a parada marcando mais quatro vezes. Ruan em duas oportunidades, Rogério e Vinicius também fizeram. Mesmo com a derrota o Marumbiense segue no g4 acompanhado de perto por Itambé e Vila Olívia. No próximo domingo segue o Amadozão com três jogos da antepenúltima rodada da fase inicial com os seguintes confrontos: 15h30   Sarandi/Antonio Pagliotto EC Independência/Sarandi/Etiquetas Aguiar x EC Florestópolis, 15h30 Itambé/Alvenires Vedavolli,C.R.Itambé x Supermercado Santa Clara/Floraí e 15h30 São Jorge do Ivaí/Antonio Granzotto São Jorge FC x CAP Munhoz de Mello.