quarta-feira, 15 de abril de 2015

JOGOS DO FIM DE SEMANA FORAM BASTANTE MOVIMENTADOS

IGUATEMI VENCE FORA DE CASA E ASSUME A PONTA NO SUPER AMADORZÃO

O Iguatemi F. C. venceu a equipe do Castelo Branco F. C. por 3 x 0 fora de casa no Estádio Teodoro Alves de Oliveira e assumiu a liderança do Super Amadorzão 2015. No primeiro tempo a partida foi equilibrada com chances paras as duas equipes, porém os gols da vitória dos visitantes saíram só na segunda etapa.  O centroavante Fernando abriu o placas aos 9 minutos, aos 25, Ederson aumentou e 10 minutos depois, Edgar deu números finais a partida. Com a vitória o Iguatemi assumiu a ponta com 10 pontos, em 5 jogos, os mesmos pontos de Marialva que também venceu mas é superado no saldo de gols e tem uma partida a menos.  Já o Castelo Branco está lanterna sem nenhum ponto ganho em 4 jogos. O atlético Marialva venceu o Sarandi/Aguiar por 1 x 0 no Estádio Blaz Clementino de Mendonça e assumiu a vice liderança. O gol da vitória dos marialvenses saiu aos 20 minutos da primeira etapa, em cobrança de pênalti o atacante Laércio fez o seu primeiro gol na competição. Na segunda etapa a equipe sarandiense fez várias mudanças, mas as substituições do técnico Biriba não surtiram efeito e seu time não conseguiu marcar. Como Sarandi foi pra cima, deixou o contra ataque para Marialva, que mesmo com um homem a menos, tentou marcar mais um gol, mas parou nos erros de finalizações e nos caprichos de seus atacantes que erraram gols feitos e o placar terminou mesmo em 1 x 0. No Estádio Éctori Roncaglia em Santa Fé aconteceu o jogo mais disputado da rodada, Santa Fé F. C. empatou em 2 x 2 com o CAP Munhoz De Mello/Maringá Lixas. Os donos da casa abriram o placar no fim do primeiro tempo, Santo Junior fez aos 44 minutos, nos acréscimos, o zagueiro Du empatou. Na segunda etapa o jogo continuou bastante disputado, aos 22 minutos Wendeo colocou Santa Fé à frente do placar novamente. No ultimo minuto, o Munhoz de Mello empatou, a bola sobrou para o atacante Leitão, artilheiro do campeonato com 6 gols, bater e garantir mais um ponto para os visitantes, e garantir a terceira colocação, deixando os santafeenses na quarta colocação.

NOTAS BREVES

TAÇA MARINGÁ No Grupo A Flamenguinho perdeu para o Barra E. C. por 2 x 1 e Auto Mecânica Ceará/Paraná Limp venceu Floriano Osmar por 4 x 2.

GRUPO B Lava Jato Carrara/MP Inox foi derrotado pelo Corinthinha Jd. São Jorge pelo placar de 2 x 0, o mesmo resultado a favor do Banca do Oeste que venceu o Floriano Pezão.

CLASSIFICAÇÃO No Grupo A Auto Mecânica Ceará/Paraná Limp e Barra E. C. dividem a liderança com três pontos, os mesmos pontos de Corinthinha  e Banca do Oeste que dividem a liderança no Grupo A.

BASE no Sub 11, C. A. Alvorada foi goleado pelo Atlético Maringaense por 7 x 0, N5 Brasilian Soccer também goleou o Toque de Mestre por 7 x 0,  Country Club e Projeto Índio  empataram em 0 x 0, Floresta venceu de 2 x 1 E. F. Cido Macarrão, e Desportivo Postemar venceu de 2 x 1 0 R2 Footbal Team.

SUB 13 C. A. Alvorada  foi goleado por 5 x 0 pelo Atlético Maringaense, N5 Brasilian Soccer venceu Toque de Mestre por 2  x 1, Cocamar venceu 2 x 0 N5 Brasilian Soccer B, e Desportivo Postemar ganhou do Projeto Índio por 3 x 1.

SUB 15 R2 Footbal Team e C. E. Miosótis empataram em 1 x 1, o  Atlético Maringaense venceu o C. A. Alvorada  por 2 x 0, Cocamar perdeu para o Toque de Mestre por 3 x 1, e o Atlético Maringaense B goleou o Projeto Índio pelo placar de 5 x 0.

SUB 17  E. G. M. perdeu para o C. A. Alvorada de 1 x 0, Fut Vida foi derrotado pelo Floresta por 4 x 2 e N5 Brazilian Soccer perdeu de 1 x 0 para o Atlético Maringaense.