terça-feira, 7 de julho de 2015

IGUATEMI E MARIALVA DECIDEM O TÍTULO DO SUPER AMADORZÃO 2015

Iguatemi F. C. e Atlético Marialva jogam no próximo domingo a primeira partida da final do Super Amadorzão 2015. O Iguatemi teve melhor campanha em todas as fase e tem a vantagem de fazer a última partida em casa. No segundo jogo da semifinal, o time maringaense derrotou a equipe do Sarandi/Aguiar  por 3 x 1 no último jogo e garantiu a vaga na decisão. Precisando da vitória os sarandienses partiram para o ataque, mas aos 8 minutos da primeira etapa sofreu o primeiro gol do meia Bahia. Ainda lutando e bastante os visitantes não desistiram, mas não conseguiram bater  na a da zaga de Iguatemi, que marcou o segundo gol já no segundo tempo com o meia Rafão e o terceiro com o zagueiro Indinho. O Sarandi fez o gol de honra já no final da partida em pênalti cobrado por Fernando, decretando o placar final favorável aos donos da casa. Em Marialva aconteceria o segundo jogo da semifinal entre Atlético Marialva e CAP Munhoz de Mello, porém a equipe visitante que perdeu em casa por 3 x 2, não compareceu ao Blaz Clementino de Mendonça dando a vitória ao Marialva que fará a final contra o Iguatemi.