terça-feira, 15 de setembro de 2015

Regionais de Base começou com 85 gols em 24 jogos.

Sábado e domingo foram iniciados os Regionais de Base do segundo semestre da Liga Desportiva de Maringá. Houveram jogos em sete locais, Associação Cocamar, Iguatemi, Marialva,Mandaguaçu,Paiçandu,Miosótis e Floriano. Quatro categorias no total, Sub 11, Sub 13, Sub 15 e Sub 17. Destaques  para as escolinhas do N5 Brazilliam Soccer que teve aproveitamento total em sua estréia ao vencer em todas as categorias  com seu time A, Postemar Sport Clube que venceu em três e aplicando uma incrível goleada no Sub 11 , porém foi derrotado  no Sub 17 e ainda Atlético Maringaense que venceu em três categorias, sendo em duas oportunidades de goleadas e ainda um 5 a 4 emocionante diante do Marialva. O Kantu da Bola surpreendeu na categoria Sub 11 ao fazer 5 a 1 no fortissímo Projeto Indio. A Cocamar campeã no Sub 13(1ª semestre) ficou apenas no empate com o time B do N5 Brazilliam Soccer. Foram nesta primeira rodada  24 jogos e 85 gols marcados, média de 3,54 por jogo. Já no proxima final de semana a competição segue com os seguintes enfrentamentos: Sub 11, Sub 13, Sub 15- N5 Brazillian Soccer B x C.E.Miosótis, R2 Fottball Team x Iguatemi Futebol Clube/Bigbol, Toque de Mestre x Projeto Indio, C.A.Alvorada x Cocamar, Kantu da Bola x Marialva, Atlético Maringaense x Paiçandu e Postemar SC x N5 Brazillian Soccer A. Sub 17  Iguatemi Futebol Clube/Bigbol x Postemar SC, R2 Fottball Team x C.A.Alvorada, Country Club x Atlético Maringaense