terça-feira, 26 de abril de 2016

Amadorzão teve média de cinco gols por jogo na rodada

Marialva e Operário goleiam e Itambé chega a terceira vitória

A antepenúltima rodada do Campeonato Amador teve média de cinco gols por jogo. Em Marialva, o Atlético de virada goleou o Vidraçaria Vitória/Enxovais Caxias/Sarandi por 4 a 1. O atacante Murilo abriu a contagem para os visitantes, mas ainda no mesmo período os atleticanos viraram o jogo através de Laércio e Fabinho. Na etapa final os sarandienses pressionaram e acabaram oferecendo os contra-ataques que foram fundamentais para a goleada marialvense. Laércio ampliou numa jogada extraordinária e por fim Vaninho sacramentou o resultado positivo. Foi a segunda vitória consecutiva do time de Carlinhos Dutra que reagiu na competição. Na cidade de Itambé, os locais asseguraram mais um resultado positivo e se mantiveram invictos no campeonato. Jean Carlos duas vezes, Rogério e Jackson marcaram. Lucas e Alan descontaram para o Nego Styllo que está em estado de alerta em razão da terceira derrota seguida. Fechando a rodada de domingo o Floresta mesmo em seus domínios acabou goleado por 5 a 0 perante o Operário. Duzinho e William marcaram em duas oportunidades cada, Eduardo também marcou para os piratas. Há duas rodadas do fim, o Iguatemi lidera com 16 pontos, seguido por Marialva e Itambé com 12, Sarandi 11, Operário 10, Paiva Jeans e Nego Styllo 7 e Floresta 4. Na próxima rodada os enfrentamentos serão os seguintes: Iguatemi x Vidraçaria Vitória/Enxovais Caxias/Sarandi, Atlético Marialva x Itambé e Paiva Jeans/Apucarana x Floresta.